Новости


«Амнистия капитала»

С1 марта 2018 года по 1 марта 2019 года пройдёт второй этап

Пакет законов, продлевающий сроки «амнистии капитала», вступил в силу.

Законом устанавливается второй этап добровольного декларирования «амнистии капиталов» в срок с 1 марта 2018 г. по 28 февраля 2019 г.

Также декларантам предоставляется возможность указать в декларации счета (вклады) в зарубежных банках, которые не только были открыты по состоянию на 1 января 2018 г., но и указать счета в зарубежных банках, закрытые на дату представления декларации.

 Законом обеспечивается возможность представлять специальную декларацию в любой налоговый орган или центральный аппарат ФНС России по выбору декларанта.

Также россиянам, подавшим в этот период времени соответствующие специальные декларации с указанием своего зарубежного имущества или компаний, будут предоставлены те же гарантии, что и в ходе первого этапа амнистии. 

А именно, они будут освобождены от уголовной ответственности за нарушения налогового валютного законодательства.

Устанавливается, что предоставление декларации в ходе второго этапа декларирования освобождает от взыскания налогов, связанных с задекларированным таким образом имуществом или счетами в зарубежных банках, за исключением налогов, подлежащих уплате в отношении прибыли и имущества контролируемых иностранных компаний.

   mskagency.ru

   pnp.ru

Возврат к списку

Читать также



17.05.2018

Голосовать за мэра на даче

Голосовать за мэра на даче

МГД одобрила изменения в Избирательный кодекс Москвы

08.05.2018

Выплаты донорам увеличены

Выплаты донорам увеличены

Распоряжение С.С.Собянина

04.05.2018

За кражу электронных средств

За кражу электронных средств

Тюремное заключение

28.04.2018

Избирательный кодекс столицы

Избирательный кодекс столицы

Мэр Москвы подписал закон




© 2010–2016 . Городской интернет-сайт ГОРОДСКОЙ НАДЗОР. Новости Москвы, места, события. Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.