Новости


«Единое окно» для садоводов

Создание ведомства обсудили в ГД

Садоводы смогут решать свои повседневные вопросы по принципу «одного окна».

Для этого необходимо определить единое ведомство, которое возьмет на себя координацию обеспечения жизнедеятельности и взаимодействия с российскими садоводами. Об этом договорились участники заседания Президиума Совета Законодателей в Государственной Думе 18 февраля.

Таким органом может стать Минэкономразвития. Это ведомство обеспечит и мониторинг исполнения закона на федеральном уровне, и взаимодействие с другими ведомствами по вопросам энергосетей, землеотводов, по вопросам недвижимости и т. д., уточнила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая.

«На региональном уровне по линии экономического блока будет также определена координирующая роль «ведомства», с тем, чтобы наши садоводы по принципу «одного окна» обращались за решением насущных повседневных вопросов», — заключила депутат.


          duma.gov.ru



Возврат к списку

Читать также



18.07.2019

«Миграционная амнистия»

«Миграционная амнистия»

Государственная Дума приняла закон

15.07.2019

Социальное предпринимательство

Социальное предпринимательство

Закон принят Госдумой

11.07.2019

Евро-2020

Евро-2020

Принят закон о штрафах за незаконную продажу билетов

08.07.2019

Гостиницы оценят по заслугам

Гостиницы оценят по заслугам

Сертификация обязательна!




© 2010–2016 . Городской интернет-сайт ГОРОДСКОЙ НАДЗОР. Новости Москвы, места, события. Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.