Новости


Единый портал торговли

Изменения в госзакупках с 1 ноября

В соответствии с Распоряжением Правительства РФ, с 1 ноября федеральные органы исполнительной власти и находящиеся в их ведении учреждения (за исключением силовых ведомств) должны осуществлять отдельные закупки с использованием единого агрегатора торговли. Это, по сути, интернет-магазин для закупок малого объема. Нововведение необходимо для совершенствования методологии определения начальной (максимальной) цены контракта и цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также для расширения возможности участия в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Предполагается, что использование такого агрегатора позволит потенциальному покупателю найти оптимальное по соотношению цены и качества предложение, а представителям бизнеса, в первую очередь малого и среднего, даст новые возможности получать госзаказы.


       duma.gov.ru

       iz.ru




Возврат к списку

Читать также



02.11.2018

Единый портал торговли

Единый портал торговли

Изменения в госзакупках с 1 ноября

30.10.2018

Гражданство РФ

Гражданство РФ

Совершенствование процедуры обсуждают в парламенте

26.10.2018

SMS о долге

SMS о долге

Государственная Дума приняла закон




© 2010–2016 . Городской интернет-сайт ГОРОДСКОЙ НАДЗОР. Новости Москвы, места, события. Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.