Новости


Новые визы для въезда в Россию

Упрощен порядок получения

Правительство РФ утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Внесены изменения в положение об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы. Категория «обыкновенная виза» дополнена новой разновидностью – обыкновенная виза на въезд в Россию в целях получения разрешения на временное проживание»,– говорится на сайте кабмина.

Обыкновенная виза для получения разрешения на временное проживание в России будет выдаваться иностранцу на срок до четырех месяцев дипломатическим представительством или консульским учреждением РФ. Она будет выдаваться в том случае, если существует решение территориального органа МВД России о выдаче этому иностранному гражданину разрешения на временное проживание в России. Такая виза на въезд может быть только однократной.

Кроме того, соответствующие изменения внесены в положение, касающееся визы временно проживающего лица. Установлено, что такая виза может быть только многократной.

  government.ru

  ria.ru



Возврат к списку

Читать также



05.12.2017

Налоговый контроль совершенствуется

28.11.2017

Тюремный срок грозит живодерам

Тюремный срок грозит живодерам

Закон примут до конца года

23.11.2017

Новые визы для  въезда в Россию

Новые визы для въезда в Россию

Упрощен порядок получения




© 2010–2016 . Городской интернет-сайт ГОРОДСКОЙ НАДЗОР. Новости Москвы, места, события. Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.