Новости


"Звезды" гостиницам и пляжам РФ

Правительственный законопроект

Госдума вводит обязательную процедуру присвоения "звезд" гостиницам на всей территории России. 

Парламентарии во втором чтении приняли правительственный законопроект, который предусматривает введение обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории страны.

Планируется поэтапное введение обязательной классификации. Так, с 1 июля 2019 года стандарты будут применены в отношении гостиниц с номерным фондом более 50 гостиничных номеров, с 1 января 2020 года — в отношении гостиниц с номерным фондом более 15 номеров, с 1 января 2021 года — в отношении всех гостиниц. Свидетельство о присвоении определенной категории гостинице, а также горнолыжной трассе или пляжу действует три года с даты принятия соответствующего решения.
Предоставление гостиничных услуг без такого свидетельства будет запрещено, как и использование в рекламе и названии гостиницы категории, не соответствующей той, которая указана в этом документе. Аналогичный запрет устанавливается в отношении горнолыжных трасс и пляжей.

  interfax.ru

Возврат к списку

Читать также



17.05.2018

Голосовать за мэра на даче

Голосовать за мэра на даче

МГД одобрила изменения в Избирательный кодекс Москвы

08.05.2018

Выплаты донорам увеличены

Выплаты донорам увеличены

Распоряжение С.С.Собянина

04.05.2018

За кражу электронных средств

За кражу электронных средств

Тюремное заключение

28.04.2018

Избирательный кодекс столицы

Избирательный кодекс столицы

Мэр Москвы подписал закон




© 2010–2016 . Городской интернет-сайт ГОРОДСКОЙ НАДЗОР. Новости Москвы, места, события. Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.