Новости


Расписание ограничительных мер в Подмосковье

В Подмосковье опубликовали расписание снятия ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции.
В Подмосковье опубликовали расписание снятия ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции. C 12 июня открываются летние веранды кафе и ресторанов при условии 2,5 м на одного посетителя.

С 15 июня: Каршеринг и такси без ограничений,автошколы, кадровые агентства, запись в МФЦ через портал госуслуг, прием в общеобразовательные организации, проведение демонстрационных экзаменов, предприятия предоставляющие персональные услуги, медицинские организации, театры, цирки и концертные площадки.

С 25 июня: Торговые центры и магазины.

Но все же Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в регионе каждую неделю растет масштаб тестирования на COVID-19. Ежедневно на наличие инфекции тестируют до 20 тысяч жителей Московской области. Кроме того, проводятся экспресс-тесты и тесты на антитела.

Возврат к списку

Читать также



11.07.2020

В  19 округах Подмосковья не выявили новых случаев Covid19

В 19 округах Подмосковья не выявили новых случаев Covid19

Отметим, за все время пандемии в Подмосковье выявили более 60 тысяч случаев заражения коронавирусом. С болезнью смогли справиться 40 299 человек, 992 – скончались.

06.07.2020

Проходит голосование в проекте "Активный гражданин"

Проходит голосование в проекте "Активный гражданин"

В проекте "Активный гражданин" проходит голосование, в котором участники выберут образ и имя виртуального помощника столичного метрополитена, говорится на портале мэра и правительства Москвы

27.06.2020

В Подмосковье на 2020 год запланирована выдача 15500 ключей

В Подмосковье на 2020 год запланирована выдача 15500 ключей

По словам министра, гражданам, которые столкнулись с нарушением собственных прав, уже выдано 8107 ключей.

22.06.2020

В Красногорске открыли памятник Георгию Победоносцу

В Красногорске открыли памятник Георгию Победоносцу

Монумент был создан по мотивам сказания «Чудо Георгия о змие», сюжет которого был отражен в одноименной новгородской иконе – именно она была взята скульптором за основу.




© 2010–2016 . Городской интернет-сайт ГОРОДСКОЙ НАДЗОР. Новости Москвы, места, события. Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.