Новости


С 17 октября в Подмосковье запретили посещать бары и рестораны ночью

Власти Московской области приостанавливают работу клубов, караоке и ресторанов в ночное время.
«Приостановить посещение гражданами с 00:00 по 08:00 по московскому времени зданий, строений, сооружений, в которых в указанные часы оказываются услуги по организации и проведению развлекательных мероприятий», — говорится в указе губернатора региона Андрея Воробьева.

Подобные указания даны и организациям, которые, в частности, предоставляют услуги общественного питанияВ Подмосковье ограничена работа баров, клубов и ресторанов. Из-за ускорения распространения коронавируса им запрещено оказывать услуги с полуночи до 8 часов утра. Кроме того, в регионе нельзя проводить публичные мероприятия, кроме официальных. Власти призывают граждан строго соблюдать социальную дистанцию, а также носить маски и перчатки.

По-прежнему в Москве действует рекомендация для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями не выходить из дома без надобности. Кроме того, столичные компании должны перевести 30% своих сотрудников на удаленный режим работы и предоставить их данные: номер телефона, номер проездных карт («Тройка», «Стрелка», социальные карты), а также госномер автомобиля. В случае несвоевременного уведомления московских властей компания рискует получить штраф.

Возврат к списку

Читать также



12.11.2020

Дистанционка не только для Москвы

Дистанционка не только для Москвы

"Студенты вузов и 49 колледжей переходят в Дистанционное обучение" заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

11.11.2020

В Подмосковье отказались провести массовые мероприятие на Новый Год

В Подмосковье отказались провести массовые мероприятие на Новый Год

Глава области Андрей Воробьев призвал жителей региона провести время в Новый год в семейном кругу.

08.11.2020

Изменятся маршруты общественного транспорта в некоторых районах Москвы

Изменятся маршруты общественного транспорта в некоторых районах Москвы

В Москве режим работы некоторых остановок изменят с 14 ноября

31.10.2020

Жители Подмосковья старше 65 лет будут обязаны соблюдать самоизоляцию

Жители Подмосковья старше 65 лет будут обязаны соблюдать самоизоляцию

Уточняется, что данная мера не будет применяться к сотрудникам, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для функционирования предприятия.




© 2010–2016 . Городской интернет-сайт ГОРОДСКОЙ НАДЗОР. Новости Москвы, места, события. Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.